Actualités

09.10.2017
Erweiterung der Räumlichkeiten

Ein neues Qualimestest-Universum

Um seine Kunden besser zu bedienen, nimmt Qualimat die Erweiterung und Renovierung seiner Räumlichkeiten in Plan-Les-Ouates in Angriff. Dieses Großprojekt wurde durchgeführt, um die Infrastruktur an das Wachstum des Unternehmens und die neuen Bedürfnisse im Zusammenhang mit der Realisierung von optomechanischen Systemen für die Mikrotechnologie anzupassen. Die Neuentwicklungen berücksichtigen auch die Bedürfnisse nach Leistungsverbesserung und Teamzusammenarbeit.

Ein Workshop und ein moderner Bearbeitungsraum

Die Oberflächenausdehnung von 200m ^ 2 ist der Realisierung unserer Anlagen und Projekte gewidmet. Die Vereinbarungen wurden geplant, um die Kosten zu senken und die Vertraulichkeit der Leistungen zu gewährleisten.

Ein Kundenbereich

Um unsere Produkte zu präsentieren und unsere Kunden unter den besten Bedingungen zu empfangen, wurde ein neuer Kundenbereich geschaffen. Es umfasst einen Showroom, einen Besprechungsraum und das Techlab.

Empfang und Büros

Die Sanierung ermöglichte die Erweiterung der Büroräume, um die Größe unseres Teams zu erhöhen und gemeinschaftliche Räume zu schaffen.

Wir freuen uns, Sie in unseren neuen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.


Ivan Meißner
CEO
meissner@qualimatest.ch

Partagez cette page
sur votre plateforme favorite